Bonjour,
une nouvelle recette avec des mûres aujourd'hui, mais pas pour le
dessert mais bien une petite entrée sympa sucrée-salée, des petits
croustillants au fromage de chèvre et aux mûres. Réalisables en un
tour de main, ces petits samossas raviront les amateurs de fromage et
de cette petite baie noire sucrée.
Ingrédients :
Préparation :
Coupez
les feuilles de filo en deux dans la longueur. A une des extrémité,
placez une tranche de chèvre avec dessus deux ou trois mûres,
assaisonnez.
Pliez
en samossas, placez sur une plaque recouverte de papier cuisson et
recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Avec un pinceau,
badigeonnez d'un peu d'huile les samossas et glissez-les au four
préchauffé à 200°C pendant 10 minutes environ.
Servis
bien chauds ces petits croustillants sucrés-salés sont un délice !
Coucou,
RépondreSupprimerTu sais que j'adore le sucré/salé, je suis sûre que ça doit être bon. En plus c'est hyper simple à réaliser. C'est une bonne idée d'associer des mûres et du chèvre.
Bisou bon dimanche :-)
sylvie
Merci! C'est vrai que c'est hyper simple à faire et ça fait son petit effet... Bon dimanche bisous :-o
Supprimer