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mardi 23 août 2016

Crevettes grises au beurre salé

Pendant l'été, j'aime aller de temps en temps à la pêche aux crevettes grises, c'est amusant, on passe un bon moment et en plus c'est un délice ! Je n'avais pas pensé jusqu'ici à publier cette recette sur mon blog jusqu'à ce qu'on me demande comment les préparer, je me suis donc dis que peut-être cela intéresserait d'autres personnes, et puis, si la pêche n'est pas bonne, il y a toujours le poissonnier !


Ingrédients :

  • 300 g de crevettes grises vivantes (ou tout dépend de votre pêche ! Lol)
  • 30 g de beurre salé (+ ou -)
  • Fleur de sel



Préparation :

Dans une grande poêle, saupoudrez le fond de fleur de sel, mettez le beurre à fondre sur feu vif.



Ajoutez les crevettes et couvrez aussitôt pour éviter qu'elles ne sautent partout. Remuez un peu la poêle sans ouvrir le couvercle.


Lorsque les crevettes ne sautent plus, retirez le couvercle et remuez bien pour qu'elles cuisent uniformément, lorsqu'elles ont toutes changé de couleur, elles sont prêtes !



Ajoutez si besoin une noisette de beurre hors du feu et un peu de fleur de sel et dégustez aussitôt ! Honnêtement, maintenant j'aime tellement les crevettes grises ainsi que je ne me vois plus les manger autrement… 


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