Pendant
l'été, j'aime aller de temps en temps à la pêche aux crevettes
grises, c'est amusant, on passe un bon moment et en plus c'est un
délice ! Je n'avais pas pensé jusqu'ici à publier cette
recette sur mon blog jusqu'à ce qu'on me demande comment les
préparer, je me suis donc dis que peut-être cela intéresserait
d'autres personnes, et puis, si la pêche n'est pas bonne, il y a
toujours le poissonnier !
Ingrédients :
-
300 g de crevettes grises vivantes (ou tout dépend de votre pêche ! Lol)
-
30 g de beurre salé (+ ou -)
-
Fleur de sel
Préparation :
Dans
une grande poêle, saupoudrez le fond de fleur de sel, mettez le
beurre à fondre sur feu vif.
Ajoutez
les crevettes et couvrez aussitôt pour éviter qu'elles ne sautent
partout. Remuez un peu la poêle sans ouvrir le couvercle.
Lorsque
les crevettes ne sautent plus, retirez le couvercle et remuez bien
pour qu'elles cuisent uniformément, lorsqu'elles ont toutes changé
de couleur, elles sont prêtes !
Ajoutez
si besoin une noisette de beurre hors du feu et un peu de fleur de
sel et dégustez aussitôt ! Honnêtement, maintenant j'aime
tellement les crevettes grises ainsi que je ne me vois plus les
manger autrement…
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