Pour
enrichir le répertoire de vos recettes d'apéritif dînatoire vite
faites et délicieuses, voici une recette hyper simple et express de
verrine au thon et poivron. A déguster bien frais avec du pain
grillé ou des gressins et surtout en bonne compagnie !
Ingrédients :
-
150 g de thon au naturel
-
200 g de fromage à tartiner style St Morêt
-
250 g de poivrons grillés à l'huile
-
Sel, poivre
Préparation :
Mixez
le thon soigneusement égoutté avec le fromage à tartiner jusqu'à
obtention d'une préparation lisse et homogène, assaisonnez et mixez
quelques secondes pour mélanger. Répartissez dans 4 verrines (ou 8 petites).
Mixez
ensuite les poivrons pour obtenir un coulis, versez sur la crème de
thon et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Cette
association de saveur est très agréable, la douceur et le crémeux
de la couche au thon est relevé par le coulis de poivron légèrement
acidulé.
Plutôt sympa ces verrines...
RépondreSupprimerMerci ;)
Supprimer