Encore
une recette apéritive que je fais régulièrement et qui remporte
toujours un franc succès, le saumon fumé mariné au citron et à
l'aneth. Très simple à préparer, à l'avance qui plus est, c'est
frais et délicieux.
Ingrédients :
-
200g de saumon fumé
-
Le jus d'un citron
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4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
1 cuillère à soupe d'aneth séchée
Préparation :
Mélangez
tous les ingrédients de la marinade.
Coupez
les tranches de saumon fumé en gros carrés et plongez-les dans la
marinade, mélangez délicatement pour que tous les morceaux soient
bien dans la marinade, couvrez et laissez au frais pour au moins 2h.
Égouttez le plus gros de la marinade et servez avec du pain beurré ou avec
des minis blinis (recette ICI), et attendez-vous à voir ces petits saumons marinés
disparaître très vite !
huuum ! mon mari viens juste de faire un saumon fumé maison, je crois que cette recette est pour ce soir.
RépondreSupprimerWahou! Du saumon fumé maison, je n'en ai jamais fait, ce doit être un pur délice!
Supprimerça aussi c'est top, je vais tester, j'ai mis la recette de côté, mes enfants adorent le saumon fumé !! bizzzzz bonne semaine
RépondreSupprimerJ'espère que vous vous régalerez bizz bonne semaine!
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