Aujourd'hui
une petite gourmandise toute rose, le joli bébé né d'un mariage
entre un cookie et un cheesecake ! Parfumé aux framboises pour
une note fruitée, un parfait petit encas girly.
Ingrédients :
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120g de cream cheese
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120g de beurre mou
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120g de sucre
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1 œuf
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250g de farine
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150g de framboises surgelées
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1 pointe de colorant rose en poudre (facultatif)
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C. Battez le beurre pommade et le cream cheese
jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez
le sucre, le colorant si vous en utiliser et l'oeuf, battez de
nouveau. Incorporez ensuite à la spatule la farine petit à petit.
Ajoutez
les framboises congelées et mélangez.
Formez
des boulettes de pâte que vous applatirez légèrement sur une
plaque garnie de papier sulfurisé, enfournez pour environ 12 minutes
jusqu'à ce que les bords soient joliment dorés.
Laissez
refroidir complètement et dégustez vos cookies crousti-moelleux au
goût légèrement acidulé de framboise.
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