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lundi 2 mai 2016

Cheese-cookies aux framboises

      Aujourd'hui une petite gourmandise toute rose, le joli bébé né d'un mariage entre un cookie et un cheesecake ! Parfumé aux framboises pour une note fruitée, un parfait petit encas girly.


Ingrédients :
  • 120g de cream cheese

  • 120g de beurre mou
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 250g de farine
  • 150g de framboises surgelées
  • 1 pointe de colorant rose en poudre (facultatif)

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Battez le beurre pommade et le cream cheese jusqu'à obtention d'un mélange homogène.


Ajoutez le sucre, le colorant si vous en utiliser et l'oeuf, battez de nouveau. Incorporez ensuite à la spatule la farine petit à petit.


Ajoutez les framboises congelées et mélangez.



Formez des boulettes de pâte que vous applatirez légèrement sur une plaque garnie de papier sulfurisé, enfournez pour environ 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient joliment dorés.





Laissez refroidir complètement et dégustez vos cookies crousti-moelleux au goût légèrement acidulé de framboise.


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