Menu

jeudi 12 mai 2016

Ailerons de poulet marinés à l'Actifry

     Aujourd'hui une nouvelle recette avec l'Actifry de Seb, de délicieux ailerons de poulets marinés à servir à l'apéritif, en entrée ou pour un plateau télé. C'est hyper facile à préparer et vous pourrez facilement varier les épices pour la marinade selon vos envies.


Ingrédients :
  • 1 dizaine d'ailes de poulet

  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • 2 gousses d'ail
  • Paprika
  • Piment d’Espelette
  • Sel

Préparation :

Séparez l'aileron et le manchon, placez-les dans un plat et débarrassez-vous du petit bout pointu de l'aile.


Saupoudrez généreusement de paprika, ajoutez l'ail hachée, salez, ajoutez un peu de piment d’Espelette, d'herbes de Provence et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez bien, filmez et réservez au frais 1h.


Mettez les ailerons de poulet dans l'Actifry et faîtes cuire pendant 25 à 30 minutes environ.



C'est un délice ! A dévorer avec les doigts, ils ne feront pas longtemps sur la table ! 

2 commentaires:

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici