Aujourd'hui
une nouvelle recette avec l'Actifry de Seb, de délicieux ailerons de
poulets marinés à servir à l'apéritif, en entrée ou pour un
plateau télé. C'est hyper facile à préparer et vous pourrez
facilement varier les épices pour la marinade selon vos envies.
Ingrédients :
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1 dizaine d'ailes de poulet
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Huile d'olive
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Herbes de Provence
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2 gousses d'ail
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Paprika
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Piment d’Espelette
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Sel
Préparation :
Séparez
l'aileron et le manchon, placez-les dans un plat et débarrassez-vous
du petit bout pointu de l'aile.
Saupoudrez
généreusement de paprika, ajoutez l'ail hachée, salez, ajoutez un
peu de piment d’Espelette, d'herbes de Provence et arrosez d'un filet
d'huile d'olive. Mélangez bien, filmez et réservez au frais 1h.
Mettez
les ailerons de poulet dans l'Actifry et faîtes cuire pendant 25 à
30 minutes environ.
C'est
un délice ! A dévorer avec les doigts, ils ne feront pas
longtemps sur la table !
Combien de temps quand les ailes sont congelé
RépondreSupprimer15 minutes de plus
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