Une
petite recette sympa pour picorer à l'apéritif ça vous tente ?
Si c'est le cas, je vous propose aujourd'hui des mignons minis
cannelés au fromage et lardons, c'est tout simple et ça change un
peu du traditionnel cake salé.
Ingrédients :
Préparation :
Mettez
le beurre à fondre dans le lait à feu doux.
Mélangez l’œuf avec la farine et délayez petit à petit le mélange lait
beurre pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le fromage râpé et
mélangez bien.
Préchauffez
votre four à 180°C. Déposez un lardon dans le fond de chaque
empreinte à mini cannelé, versez la pâte par-dessus et enfournez
pour 30 minutes environ.
J'ai
réalisé 3 fournées de cannelés avec cette quantité de pâte,
dorés et fondants, parfaits pour l'apéro !
J'adore les cannelés mais préf la recette originale!!!
RépondreSupprimerPour le goûter je suis bien d'accord avec toi, mais pour ce mettre en appétit c'est pas mal du tout en salé!
SupprimerSuper recette hyper simple, tièdes ou froids ça passe toujours bien pour l'apéro
RépondreSupprimerMerci, ravie que ça vous aie plu.
Supprimer