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vendredi 4 décembre 2015

Minis cannelés salés aux lardons

    Une petite recette sympa pour picorer à l'apéritif ça vous tente ? Si c'est le cas, je vous propose aujourd'hui des mignons minis cannelés au fromage et lardons, c'est tout simple et ça change un peu du traditionnel cake salé.


Ingrédients :
  • 1 paquet de lardons fumés

  • 100g de fromage râpé
  • 40g de beurre
  • 50cl de lait
  • 100g de farine
  • 1 œuf

Préparation :

     Mettez le beurre à fondre dans le lait à feu doux.

    Mélangez l’œuf avec la farine et délayez petit à petit le mélange lait beurre pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien.


     Préchauffez votre four à 180°C. Déposez un lardon dans le fond de chaque empreinte à mini cannelé, versez la pâte par-dessus et enfournez pour 30 minutes environ.



    J'ai réalisé 3 fournées de cannelés avec cette quantité de pâte, dorés et fondants, parfaits pour l'apéro !


4 commentaires:

  1. J'adore les cannelés mais préf la recette originale!!!

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    1. Pour le goûter je suis bien d'accord avec toi, mais pour ce mettre en appétit c'est pas mal du tout en salé!

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  2. Super recette hyper simple, tièdes ou froids ça passe toujours bien pour l'apéro

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