Une
recette pour le froid qui commence doucement à arriver, quoi de
mieux qu'un gratin pour cela ! Voici donc un gratin de choux de
Bruxelles tout simple pour un accompagnement qui change un peu.
Ingrédients :
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1kg de choux de Bruxelles
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Béchamel (recette ICI)
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Fromage râpé
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1 cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire
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Sel
Préparation :
Épluchez et lavez les choux de Bruxelles.
Faîtes-les
cuire à l'eau bouillante salée et additionnée de bicarbonate
pendant 15 à 20 minutes.
Égouttez-les
et mettez-les dans un plat allant au four, versez la béchamel par
dessus, parsemez d'un peu de fromage râpé et enfournez pour 10 à
15 minutes à four chaud.
C'est
différent de la façon dont on les mange d'habitude, c'est un plat
délicieux et réconfortant.
Il me plait bien ce gratin...
RépondreSupprimerc'est gentil ;)
SupprimerJe viens de faire votre recette. Elle est au top. Merci. Smaïl
RépondreSupprimerBonsoir
SupprimerMerci d’être revenu par ici pour le dire! Bonne soirée