Devant
le succès que j'ai rencontré chez moi avec mes premiers gâteaux invisibles salés et sucrés, j'ai testé une nouvelle recette en y incorporant un de mes aliment favori,
le chorizo ! Un régal coloré, plein de goût et facile à
faire.
Ingrédients :
Pour
la garniture :
-
1 poivron rouge
-
1 poivron jaune
-
100g de chorizo en tranches fines
-
Fromage râpé
Pour
la pâte :
-
70g de farine
-
2 œufs
-
10cl de lait
-
sel, poivre
-
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-
1 sachet de levure chimique
-
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Préparation :
Préparez
la pâte, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez le sel, le poivre
et les herbes de Provence. Ajoutez la farine et la levure tamisées
et mélangez bien.
Préchauffez
votre four à 200°C. Coupez les courgettes puis les poivrons en
fines tranches à la mandoline et mélangez-les à la pâte.
Versez
dans un moule graissé un tiers de la pâte, tapissez de la moitié
des tranches de chorizo.
Versez
le second tiers, puis disposez le reste de chorizo et enfin le
dernier tiers. Parsemez du fromage râpé dessus et enfournez pour 40
à 45 minutes.
Plus
fondante
que la version aux pommes de terre, cette
version au chorizo, courgettes et poivrons est un délice.
Hooo je vais tester ça très vite, ça a l'air super bon !!
RépondreSupprimerMerci! Tu ne seras pas déçue!
SupprimerHello ! J'ai testé ce midi ! Ben c'était pas mauvais haha ! Je sais pas ce qu'il m'est passé par la tête mais j'ai oublié le poivron rouge, bon c'est pas très grave, c'était bon quand même ! Merci pour la recette ;)
RépondreSupprimerSuper si ça t'as plu, merci pour le retour, bonne journée!
Supprimer