Coucou
les trendy cuistots ! Aujourd'hui une nouvelle recette qui
affole le net depuis quelques temps, le gâteau invisible… Enfin,
invisible, disons que sa pâte se fait si discrète qu'on
l'oublierais presque au profit de sa délicieuse garniture bien sûr !
Alors en voici une version salée pour accompagner viande ou poisson,
c'est très joli à servir et c'est délicieux.
Ingrédients :
Pour
la garniture :
Pour
la pâte :
-
70g de farine
-
2 œufs
-
10cl de lait
-
sel, poivre
-
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
-
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-
1 sachet de levure chimique
-
1 brin de romarin
Préparation :
Préparez
la pâte, battez les œufs avec le lait, le romarin effeuillé et
haché, l'huile d'olive et un peu de poivre, salez généreusement.
Ajoutez
la farine et la levure tamisées ensemble et mélangez, réservez.
Préchauffez
votre four à 200°C.
Épluchez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les puis
tranchez-les en fines tranches à la mandoline.
Mélangez
les légumes à la pâte et mélangez bien pour bien enrober toutes
les tranches.
Versez
dans un moule beurré et fariné, saupoudrez de parmesan et enfournez
pour environ 40 minutes.
On
a adoré, ça change vraiment des accompagnements de légumes plus
classiques et c'est simple à faire, j'ai hâte d'essayer avec
d'autres garnitures !
Hum il me tente bien çe gâteau invisible!
RépondreSupprimerOriginal ce gâteau invisible salé!
RépondreSupprimerMerci ;)
SupprimerC'est une jolie version du gâteau invisible, je t'en prendrais volontiers une petite part ;-) Bisous
RépondreSupprimerCe serait avec plaisir! bisous
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