Menu

jeudi 3 septembre 2015

Frappé à l'abricot

               Voici une recette express pour une gourmandise mi-boisson mi-dessert, un petit frappé à l'abricot hyper facile à faire pour peu qu'on aie un blender, et avec seulement 3 ingrédients. Les proportions valent pour un grand verre, pour un gourmand.


Ingrédients :
  • 2 abricots
  • 10cl de nectar d'abricot 
  • 2 boules de glace à la vanille 

Préparation:

               Dans un blender, mettez les abricots coupés en morceaux, le nectar d'abricot et la glace vanille et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.


               Servez sans attendre dans un grand verre avec une jolie paille. C'est gourmand, mais aussi frais et léger, parfait en en-cas pour une chaude journée ou même en dessert d'un repas copieux. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici