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mardi 9 juin 2015

Pesto de tomates séchées

                Une recette vite fait bien fait pour ce délicieux petit pesto aux tomates séchées qui ira parfaitement bien avec de bonnes pâtes, des bruschettas et beaucoup d’autres recettes au parfum méditerranéen.


Ingrédients :
·         15 pétales de tomates séchées à l’huile
·         30g de parmesan
·         30g d’amandes effilées
·         1 gousse d’ail
·         5 cuillères à soupe d’huile d’olive
·         Sel
·         Origan

Préparation :

                Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène, rajoutez un peu d’huile d’olive si besoin.



                Gardez dans un pot hermétique au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser ce pesto bien entendu sur des pâtes fraîches, si le pesto est trop épais, délayez-y un peu d’eau de cuisson des pâtes.


6 commentaires:

  1. humm que c'est bon aevec des amandes effilées c'est une bonne idée sur des pâtes c'est un pur régal !!

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    1. Oui dans les pâtes c'est trop bon, et aussi dans une petite recette au poulet prochainement sur le blog...

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  2. C'est excellent mais dommage qu'on ne puisse pas imprimer la receet

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    1. Merci, oh un petit copier-coller sur Word et vous pourrez l'imprimer ;)

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  3. Si j ai pas d amande effilées mais des amande entière sa va aussi

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    1. Bien sûr on fait comme on veut et avec ce que l’on a! Bonne journée

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