Une
recette vite fait bien fait pour ce délicieux petit pesto aux tomates séchées
qui ira parfaitement bien avec de bonnes pâtes, des bruschettas et beaucoup d’autres
recettes au parfum méditerranéen.
Ingrédients :
·
30g de parmesan
·
30g d’amandes effilées
·
1 gousse d’ail
·
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
·
Sel
·
Origan
Préparation :
Mixez
tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène, rajoutez un peu d’huile
d’olive si besoin.
humm que c'est bon aevec des amandes effilées c'est une bonne idée sur des pâtes c'est un pur régal !!
RépondreSupprimerOui dans les pâtes c'est trop bon, et aussi dans une petite recette au poulet prochainement sur le blog...
SupprimerC'est excellent mais dommage qu'on ne puisse pas imprimer la receet
RépondreSupprimerMerci, oh un petit copier-coller sur Word et vous pourrez l'imprimer ;)
SupprimerSi j ai pas d amande effilées mais des amande entière sa va aussi
RépondreSupprimerBien sûr on fait comme on veut et avec ce que l’on a! Bonne journée
Supprimer