Une
petite recette légère, pour changer, mais pas dépourvue de saveur pour autant,
cette petite papillote de poisson facile et rapide à faire révèle une saveur
délicate et subtile.
Ingrédients :
·
1 dos de cabillaud
·
1 fenouil
·
1 carotte
·
½ jus de citron
·
1 peu d’aneth
·
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez
votre four à 200°C. Etalez une grande feuille d’aluminium, puis par-dessus une
grande feuille de papier sulfurisé.
Posez
au milieu le dos de cabillaud, salez, poivrez et citronnez-le et parsemez un peu d'aneth.
Déposez
sur le poisson de fines lamelles de carottes et de fenouil (faites à l’économe
ou à la mandoline).
Refermez
hermétiquement la papillote et enfournez pour 12 minutes environ. Servez votre
poisson bien fondant avec ses légumes al-dente et régalez-vous.
Sympa ces papillotes...
RépondreSupprimer