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vendredi 6 février 2015

Papillote de cabillaud aux petits légumes

                Une petite recette légère, pour changer, mais pas dépourvue de saveur pour autant, cette petite papillote de poisson facile et rapide à faire révèle une saveur délicate et subtile.


Ingrédients :
·         1 dos de cabillaud
·         1 fenouil
·         1 carotte
·         ½ jus de citron
·         1 peu d’aneth
·         Sel, poivre

Préparation :

                Préchauffez votre four à 200°C. Etalez une grande feuille d’aluminium, puis par-dessus une grande feuille de papier sulfurisé.

                Posez au milieu le dos de cabillaud, salez, poivrez et citronnez-le et parsemez un peu d'aneth.


                Déposez sur le poisson de fines lamelles de carottes et de fenouil (faites à l’économe ou à la mandoline).



                Refermez hermétiquement la papillote et enfournez pour 12 minutes environ. Servez votre poisson bien fondant avec ses légumes al-dente et régalez-vous.




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