Une
recette facile et qui circule depuis un bout de temps sur la blogosphère mais
que je n’avais encore jamais testé. C’est chose faite maintenant et c’est
vraiment extra !
Ingrédients :
·
1 boite de lait concentré sucré
Préparation :
Immergez
une boite de lait concentré sucré débarrassée de son étiquette dans une grande casserole d’eau et portez à
ébullition pendant environ 3h.
Surtout
faîtes bien attention à laisser toujours la boite recouverte d’eau en rajoutant
de l’eau chaude en cours de cuisson.
A la
fin de la cuisson, laisser bien refroidir la boite de conserve avant de pouvoir
l’ouvrir.
Ahahah,
enfin le moment tant attendu de découvrir un délicieux caramel lacté et
onctueux, c’est un délice.
Hummmmmm... réserve-moi une petite cuillère et j'arriiiiiiiiiiiive !
RépondreSupprimerAvec plaisir :p
Supprimerbah dis donc c'est hyper facile !!!! je vais tester ;-)
RépondreSupprimerOui c'est facile et c'est trop bon, tu ne regretteras pas!
Supprimer