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jeudi 11 décembre 2014

Roulés feuilletés poulet parmesan

                Voici des petits palmiers salés pour l’apéritif, préparés avec trois fois rien, un reste de poulet cuit, un peu de fromage et le tour est joué ! C’est simple, rapide et très bon, vous régalerez vos invités à l’apéritif sans passer une heure en cuisine…


Ingrédients :
·         1 pâte feuilletée
·         100g de poulet cuit
·         50g de fromage à tartiner
·         Un peu d’ail en poudre (selon les goûts)
·         Romarin
·         20g de parmesan

Préparation :

                Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée, tartinez dessus le fromage frais.


                Saupoudrez d’un peu d’ail en poudre et de romarin séché ou finement ciselé.


                Parsemez de poulet haché au couteau sur toute la surface.


                Ajoutez le parmesan finement râpé de façon à recouvrir toute le poulet.


                Roulez la pâte sur elle-même des deux côtés jusqu’à ce que les deux boudins de pâte se rencontrent au milieu.


                Coupez des tranches de ce boudin de pâte d’environ 1cm à 1,5cm d’épaisseur et disposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 minutes en retournant les feuilletés à mi-cuisson pour qu’ils soient dorés des deux côtés.




                Verdict, une recette apéritive vite faite mais bien savoureuse et croustillante, un délice à manger chaud ou tiède.


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