Menu

samedi 29 novembre 2014

Rillettes thon chorizo

                Une recette simple et délicieuse pour un apéritif ou même en entrée, voici les rillettes thon et chorizo. Les saveurs terre et mer se marient ici pour la bonne cause, une petite tartinade onctueuse et pleine de goût. Vraiment rien de compliqué dans la recette, il n’y a que trois ingrédients et ça prend quelques minutes (c’est dans la série on met tout dans le mixer et c’est prêt !), alors plus d’hésitation…


Ingrédients :
·         1 boite de thon (140g égouttée)
·         100g de chorizo
·         150g de fromage à tartiner style Saint Moret

Préparation :


                Coupez le chorizo pelé en morceaux (pour faciliter le travail du robot), puis mettez tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène.


                Servez tout de suite avec des tranches de pain grillé ou réservez filmé au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

                C’est tout simplement un délice ! Une recette aussi simple et aussi bonne, ce serait vraiment dommage de s’en priver…

5 commentaires:

  1. mmmh ca me plaît trop !! une super idée de rajouter du chorizo dans les rillettes de thon

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi, une recette bien régressive qui me plait bien !

    RépondreSupprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici