Une
recette simple et délicieuse pour un apéritif ou même en entrée, voici les
rillettes thon et chorizo. Les saveurs terre et mer se marient ici pour la
bonne cause, une petite tartinade onctueuse et pleine de goût. Vraiment rien de
compliqué dans la recette, il n’y a que trois ingrédients et ça prend quelques
minutes (c’est dans la série on met tout dans le mixer et c’est prêt !),
alors plus d’hésitation…
Ingrédients :
·
1 boite de thon (140g égouttée)
·
100g de chorizo
·
150g de fromage à tartiner style Saint Moret
Coupez
le chorizo pelé en morceaux (pour faciliter le travail du robot), puis mettez
tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez jusqu’à ce que vous obteniez
un mélange homogène.
Servez
tout de suite avec des tranches de pain grillé ou réservez filmé au
réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
C’est
tout simplement un délice ! Une recette aussi simple et aussi bonne, ce
serait vraiment dommage de s’en priver…
ça me plaît terriblement!
RépondreSupprimermmmh ca me plaît trop !! une super idée de rajouter du chorizo dans les rillettes de thon
RépondreSupprimerMerci, ça donne vraiment plus de goût!
SupprimerMoi aussi, une recette bien régressive qui me plait bien !
RépondreSupprimerTrès sympa ces rillettes !
RépondreSupprimer