Bonjour
à tous, voici une nouvelle recette que je vous propose aujourd’hui avec des
produits du quotidien vraiment simple. En effet, parfois, on n’a pas toujours
des produits frais sous la main, j’ai donc cuisiné ce plat avec du colin
surgelé et des poivrons en bocal et franchement le résultat était vraiment bon !
Bien sûr rien ne vous empêche de le faire avec du poisson frais et de peler
vous-même vos petits poivrons, mais bon, si ça marche comme ça…
Ingrédients :
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400g de filet de colin
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1 bocal de piquillos pelés
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50g de chorizo
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De la crème liquide
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Chapelure
·
1 tomate séchée
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Du parmesan
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Huile d’olive (un filet)
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Sel, poivre
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Origan séché
Préparation :
Faîtes
revenir dans une poêle le poisson émietté et le chorizo coupé en petits dés
jusqu’à ce que le poisson soit à peine cuit.
Ajoutez
un peu de crème liquide pour rendre le mélange plus crémeux (environ 1 à 2
cuillères à soupe), salez, poivrez et saupoudrez d’un peu d’origan séché et
coupez le feu.
Préchauffez
le four à 220°C. Egouttez les piquillos, avec une petite cuillère, remplissez
généreusement les piquillos de farce au poisson et au chorizo et disposez dans
un plat allant au four. Ajoutez
encore 2 cuillères à soupe de crème liquide sur les piquillos farcis.
Mixez
2 cuillères à soupe de chapelure avec un pétale de tomate séchée et
saupoudrez-en le plat, ajoutez du parmesan râpé (comme vous aimez) et un filet
d’huile d’olive.
Enfournez
pour 15 minutes environ jusqu’à ce que le parmesan soit fondu et légèrement
doré.
Nous
avons mangé ces piquillos farcis avec une purée de pommes de terre aux tomates
séchées et c’était très bon, tout ces arômes se mêlent à merveille, c’est un
régal !
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