Une
recette simplissime et rapide pour cuisiner les restes de poulet rôti, une
petite tartinade de poulet, savoureuse, légère et fraîche à déguster en toute
simplicité avec quelques cornichons et du bon pain.
Pour un pot de rillettes de
poulet
Ingrédients :
·
200g de poulet cuit
·
100g de fromage frais à tartiner
·
Sel, poivre
·
1 cuillère à soupe d’herbes hachées (j’ai choisi
du romarin et de la ciboulette séchés)
Préparation :
Hachez
le poulet au couteau en tous petits morceaux.
Ajoutez
le fromage frais, les herbes, assaisonnez et mélangez bien en écrasant avec une
fourchette.
C’est
fait, c’est fini, ces rillettes de poulet sont tout bonnement délicieuses et ça
change un peu du poulet froid mayonnaise pour finir le poulet rôti de la
veille.
xpuis je congeler
RépondreSupprimerPuis je le congeler
RépondreSupprimer