Menu

lundi 22 septembre 2014

Rillettes de poulet express

                Une recette simplissime et rapide pour cuisiner les restes de poulet rôti, une petite tartinade de poulet, savoureuse, légère et fraîche à déguster en toute simplicité avec quelques cornichons et du bon pain.


Pour un pot de rillettes de poulet

Ingrédients :
·         200g de poulet cuit
·         100g de fromage frais à tartiner
·         Sel, poivre
·         1 cuillère à soupe d’herbes hachées (j’ai choisi du romarin et de la ciboulette séchés)

Préparation :

                Hachez le poulet au couteau en tous petits morceaux.


                Ajoutez le fromage frais, les herbes, assaisonnez et mélangez bien en écrasant avec une fourchette.



                C’est fait, c’est fini, ces rillettes de poulet sont tout bonnement délicieuses et ça change un peu du poulet froid mayonnaise pour finir le poulet rôti de la veille.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici