Menu

lundi 21 juillet 2014

Pizza party!


                Je ne mange pas souvent de pizza, mais quand j’en mange, c’est souvent une bonne portion ! Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec une base à la tomate et l’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis !



Ingrédients :


·         Du coulis de tomates

·         De la crème liquide

·         Des tranches de chorizo

·         Des dés de jambon

·         De la mozzarella

·         Des rondelles de bûche de chèvre

·         Des tranches de fromage à raclette

·         Origan séché

·         Huile d’olive

Préparation :

                Préchauffez votre four à 220°C.

                 Pizza chorizo-chèvre : étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte à pizza.


                Ajoutez des tranches de chorizo.


                Parsemez de petits dés de mozzarella.


                Terminez par des rondelles de chèvre, un filet d’huile d’olive et de l’origan séché et enfournez pour 20 à 25 minutes.



                Pizza raclette : étalez un peu de crème liquide sur la pâte à pizza.


                Ajoutez les dés de jambon.


                Disposez quelques petits dés de mozzarella.


                Ajoutez les tranches de raclette et enfournez pour 20 à 25 minutes.


                Vos pizzas sont prêtes à être dégustées, les deux étaient très bonnes mais ma petite préférence va à la pizza chorizo-chèvre dont le parfum est divin à la sortie du four !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici