Je
ne mange pas souvent de pizza, mais quand j’en mange, c’est souvent une bonne
portion ! Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi
aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec
une base à la tomate et l’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une
bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis !
Ingrédients :
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Du coulis de tomates
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De la crème liquide
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Des tranches de chorizo
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Des dés de jambon
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De la mozzarella
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Des rondelles de bûche de chèvre
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Des tranches de fromage à raclette
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Origan séché
·
Huile d’olive
Préparation :
Préchauffez
votre four à 220°C.
Pizza chorizo-chèvre : étalez un peu de
coulis de tomates sur la pâte à pizza.
Ajoutez
des tranches de chorizo.
Parsemez
de petits dés de mozzarella.
Terminez
par des rondelles de chèvre, un filet d’huile d’olive et de l’origan séché et
enfournez pour 20 à 25 minutes.
Pizza
raclette : étalez un peu de crème liquide sur la pâte à pizza.
Ajoutez
les dés de jambon.
Disposez
quelques petits dés de mozzarella.
Ajoutez
les tranches de raclette et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Vos
pizzas sont prêtes à être dégustées, les deux étaient très bonnes mais ma
petite préférence va à la pizza chorizo-chèvre dont le parfum est divin à la
sortie du four !
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