Menu

vendredi 10 mars 2017

Quiche au surimi

Aujourd'hui une petite recette simple et délicieuse de tarte salée à faire rapidement, une quiche au surimi. Pour les pannes d'inspiration culinaire ou pour emporter en pique-nique (et oui c'est bientôt les beaux jours!), elle sera parfaite.


Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée

  • 250 g de bâtonnets de surimi (15)
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez la crème et les œufs, salez et poivrez.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond. Disposez les bâtonnets de surimi coupés en morceaux.


Versez la préparation aux œufs sur le surimi puis parsemez de fromage râpé. Enfournez 30 à 35 minutes.



Moelleuse et dorée, cette petite quiche fera des heureux pour un petit dîner improvisé ou une entrée simple.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici