Aujourd'hui
une petite recette simple et délicieuse de tarte salée à faire
rapidement, une quiche au surimi. Pour les pannes d'inspiration culinaire ou pour emporter en pique-nique (et oui c'est bientôt les beaux jours!), elle sera parfaite.
Ingrédients :
-
1 pâte feuilletée
-
250 g de bâtonnets de surimi (15)
-
20 cl de crème liquide
-
2 œufs
-
50 g de fromage râpé
-
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez
votre four à 200°C. Mélangez la crème et les œufs, salez et
poivrez.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond. Disposez
les bâtonnets de surimi coupés en morceaux.
Versez
la préparation aux œufs sur le surimi puis parsemez de fromage
râpé. Enfournez 30 à 35 minutes.
Moelleuse
et dorée, cette petite quiche fera des heureux pour un petit dîner improvisé ou une entrée simple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici