Menu

jeudi 19 novembre 2015

Couronne au Nutella

     Voilà une recette express pour un petit déjeuner ou un goûter ultra gourmand et sans se fatiguer. Avec seulement 2 ingrédients, préparez une délicieuse et gourmande couronne qui régalera votre tribu ( ou calmera une méchante envie de chocolat un jour de cafard :D).


Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte à croissant tout prêt (croustipâte)

  • 3 cuillères à soupe de Nutella

Préparation :

     Préchauffez votre four à 200°C. Étalez la pâte en un rectangle.



         Étalez le Nutella sur la pâte en laissant un petit bord.


         Roulez la pâte sur elle-même.


       Coupez le boudin obtenu dans la longueur en laissant une extrémité attachée.


        Entortillez la pâte sur elle-même et donnez-lui une forme de couronne, Déposez la couronne sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, saupoudrez d'un peu de sucre glace (facultatif) et enfournez pour 10 à 15 minutes.




        Avec cette mini recette, succès assuré au petit dèj ! Chaud ou tiède c'est encore meilleur...


1 commentaire:

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici