tag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post7714361682522505524..comments2024-03-18T04:08:05.868-07:00Comments on Cuillère, aiguille et scie sauteuse: Comment faire son chocolat blond, dulcey ou chocolat blanc caraméliséLuly cookerhttp://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-85883676942212558942017-03-19T08:49:07.436-07:002017-03-19T08:49:07.436-07:00Je suis ravie que vous ayez finalement obtenu un r...Je suis ravie que vous ayez finalement obtenu un résultat satisfaisant, merci pour le retour, bonne fin de dimanche!Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-42309149291724123952017-03-19T07:46:50.857-07:002017-03-19T07:46:50.857-07:00Rebonjour en faite jai passée mon chocolat au mixe...Rebonjour en faite jai passée mon chocolat au mixeur quelques pulses et le tour est joué je vous remercie infinimentAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14938631251194426181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-75752171268132304682017-03-19T07:02:34.466-07:002017-03-19T07:02:34.466-07:00Bonjour jai suivie votre recette a la lettre mais ...Bonjour jai suivie votre recette a la lettre mais au bout de 10 min mon chocolat est coloré et sablé jai rajouter lhuile et je lai remi au four mais je suis perplexe Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14938631251194426181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-54999737411507343342016-12-14T02:31:51.408-08:002016-12-14T02:31:51.408-08:00Bonjour,
Oui c'est normal, après il faudra bi...Bonjour, <br />Oui c'est normal, après il faudra bien le mélanger (peut être quelques secondes au micro-ondes) voir mixer si besoin. Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-15325515235392950392016-12-14T02:27:00.351-08:002016-12-14T02:27:00.351-08:00bonjour, le chocolat est dans le four mais tout &q...bonjour, le chocolat est dans le four mais tout "sec" il reste 15 min c'est normal cette texture ? mercibiscotte49https://www.blogger.com/profile/06985443069191785361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-4222235724042754942016-11-23T12:06:58.909-08:002016-11-23T12:06:58.909-08:00Je ne comprend pas la mise en pot. Une fois refroi...Je ne comprend pas la mise en pot. Une fois refroidi, c'est solide. Perso, je l'ai moule en tablette.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12176459369504163234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-36485771062971587972016-05-27T12:06:44.609-07:002016-05-27T12:06:44.609-07:00En fait pour résumer on doit mélanger le chocolat ...En fait pour résumer on doit mélanger le chocolat toutes les 10 minutes pendant les 40 minutes de cuisson. J'espère que c'est plus clair pour vousLuly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-25712885196611905412016-05-27T09:58:18.296-07:002016-05-27T09:58:18.296-07:00Bonjour
Je viens de lire et relire et la y a quel...Bonjour <br />Je viens de lire et relire et la y a quelque chose que j ai pas compris donc on met le chocolat pour 40min au four à 150degrés OK<br />Puis c est dit qu au bout de 10min on le remue et rajoute l huile (mais la il manque 30min de cuisson?) <br />Ensuite remettre au four 10min<br />Voilà on fait quoi des 40min du départ ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-27871194824448394872016-02-04T11:40:08.535-08:002016-02-04T11:40:08.535-08:00J'ignore pourquoi vous avez obtenu ce résultat...J'ignore pourquoi vous avez obtenu ce résultat, essayez à tout hasard de le passer un peu au micro ondes et de le mixer ensuite, peut être que vous obtiendrez un mélange plus homogène . Si toutefois cela ne marche pas, peut être pourriez vous l'utiliser dans un cake ou un gâteau s'il est possible de le mélanger à la pâte...Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-31175035976452925482016-02-04T06:11:10.517-08:002016-02-04T06:11:10.517-08:00bonjour, alors là chez moi ça a complètement raté ...bonjour, alors là chez moi ça a complètement raté j'ai rien compris j'ai fait comme vous avez dis 150 degré au bout de 10 minutes j'ai mélangé j'ai ajouté une c à soupe d'huile remélangé encore une fois dix minutes passé ça n'a pas du tout fondu j'ai eu des grumeaux on aurait dis un praliné j'ai essayé de le faire fondre au bain marie sans résultat avec c praliné chocolat blanc que je n'ai pas du tout envie de jeter parce que c quand meme bon que puis je faire avec merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-1480423314190601622016-01-22T04:48:04.457-08:002016-01-22T04:48:04.457-08:00Génial! Je ne manquerai pas d'y faire un tour,...Génial! Je ne manquerai pas d'y faire un tour, à bientôt :)Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-30857410965809059462016-01-22T04:09:11.163-08:002016-01-22T04:09:11.163-08:00Hello bonjour,
Super, merveilleux... J'ai suiv...Hello bonjour,<br />Super, merveilleux... J'ai suivi ta recette et bingo, c'est réussi. J'ai mis le lien sur mon blog (http://marietouzazim.blogspot.fr/2016/01/une-legende-est-nee.html ). Bravo et un grand merci pour le partage. A bientôt.Marietouzazim'https://www.blogger.com/profile/01152449434983566191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-40358243731158500002015-12-03T04:47:43.439-08:002015-12-03T04:47:43.439-08:00Parfait! À bientôt Parfait! À bientôt Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-22763189422678431382015-12-03T04:35:15.732-08:002015-12-03T04:35:15.732-08:00je viens de le finir il a l air reussi je vais m...je viens de le finir il a l air reussi je vais m en servir pour une buche pour noel <br />merci a vous <br />a bientot <br />paty Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-9876497450852209782015-12-02T08:26:08.224-08:002015-12-02T08:26:08.224-08:00Ok super!Ok super!Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-48727438502601746832015-12-02T07:38:33.081-08:002015-12-02T07:38:33.081-08:00ok merci j essaie et vous tiens au courantok merci j essaie et vous tiens au courantAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-17203560980385337142015-12-01T09:26:05.110-08:002015-12-01T09:26:05.110-08:00Oui d'ailleurs c'est là que je l'ai ac...Oui d'ailleurs c'est là que je l'ai acheté.Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-65037379933118664162015-12-01T07:05:22.640-08:002015-12-01T07:05:22.640-08:00peux t on utiliser du chocolat de grande surfacepeux t on utiliser du chocolat de grande surfaceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-4522953078081269302015-10-29T10:26:20.785-07:002015-10-29T10:26:20.785-07:00Je le garde au frais, dans le doute... Je l'ai...Je le garde au frais, dans le doute... Je l'ai toujours utilisé dans le mois et il n'y avait aucun soucis, je pense qu'on peut le garder plus, mais c'est à voir.Luly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-84579546105102537652015-10-29T10:02:45.011-07:002015-10-29T10:02:45.011-07:00Bonjour, cette recette est top.. le chocolat se ga...Bonjour, cette recette est top.. le chocolat se garde combien de temps ? et au frais ou temperature ambiante ? <br /><br />Merci Beetlehttp://www.consuminpassion.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-6480468127848310592015-10-24T22:59:45.468-07:002015-10-24T22:59:45.468-07:00Bonjour, cette recette est d'enfer ! Merci à t...Bonjour, cette recette est d'enfer ! Merci à toi. Je l'ai également partagée sur mon blog en te mettant en lien. Bonne continuation ! http://cuisineenfolie.blogspot.fr/2015/10/chocolat-maison-ingredients-300-gr-de.htmlChoupettehttps://www.blogger.com/profile/11854855774455822205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-14922598685808335012014-12-07T14:52:09.020-08:002014-12-07T14:52:09.020-08:00Super, contente que ça t'ai plu, bonne nuitSuper, contente que ça t'ai plu, bonne nuitLuly cookerhttps://www.blogger.com/profile/17924956000457123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91730228010568982.post-74938112824767949952014-12-07T14:33:39.417-08:002014-12-07T14:33:39.417-08:00Hello Luly Cooker, ta recette m'a tapé dans l&...Hello Luly Cooker, ta recette m'a tapé dans l'oeil ! Je la publie demain sur mon blog à 17h30, avec un lien vers le tien bien sûr. Merci pour le partage ! Bonne nuit :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.com