vendredi 10 janvier 2020

Verrines surimi et pignons de pin


Il y a bien longtemps que je ne suis pas revenue faire une publication sur le blog, je ne l'oublie pas, mais je n'ai pas eu beaucoup de temps à moi… Bref, il est encore temps de vous souhaiter à tous une bonne année et mes meilleurs vœux pour cette année 2020 ! Voici donc, pour commencer l'année, une recette toute simple d'amuse-bouche, une douce verrine au surimi et pépites de pignons de pin croquantes.


Ingrédients :
  • 1 paquet de 18 bâtonnets de surimi
  • 250 g de béchamel (recette ICI)
  • 50 g de pignons de pin

Préparation :

Préparez la béchamel ou prenez-en une du commerce.


Faîtes torréfier les pignons dans une poêle à sec quelques minutes en veillant bien à ce qu'ils ne brûlent pas, réservez.


Coupez les surimis en morceaux.


Mixez les surimis avec la béchamel.


Concassez les pignons de pin avec un grand couteau et ajoutez-les à la préparation au surimi.



Versez dans des verrines et conservez au frais jusqu’au moment de servir.


Légère et subtile, cette petite verrine est parfaite pour mettre en appétit, et les petits morceaux croquants de pignons sont très agréables.



4 commentaires:

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