Nouvelle
recette d'inspiration pascale aujourd'hui avec ces petits nids très
vite prêts, avec un ingrédient un peu surprenant habituellement
grignoté à l'apéro. Cela donne une jolie gourmandise qui me
rappelle un peu le goût des Mikados.
Ingrédients :
-
120 g de bretzels « en bâtons »
-
100 g de chocolat noir
-
10 g d'huile de coco
-
Quelques œufs en sucre pour la déco
Préparation :
Cassez
les bretzels en morceaux de différentes tailles.
Faîtes
fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro-ondes et mélangez
bien pour avoir un chocolat bien fluide.
Versez
les morceaux de bretzels dans le chocolat fondu et mélangez bien.
Déposez
sur un papier cuisson, déposez des petits tas de bretzels au
chocolat et arrangez leur forme de manière à ce qu'ils ressemblent
à des nids, laissez durcir au frais.
Déposez
vos nids sur un plat de service et garnissez-les de petits œufs en
sucre.
Vous
pouvez manger ces petites gourmandises telles quelles, avec le café
par exemple, ou alors les utiliser pour décorer une tarte ou un
gâteau au chocolat ou encore comme topping pour des cupcakes.
Ils sont parfaits!
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
SupprimerSuper ! Bons et très jolie petits nids...c'est ça ! encore une bonne idée à essayer !
RépondreSupprimerC'est gentil je te remercie ;)
SupprimerOOOhhh ils sont trop trop mignons tes petits nids, je les adore.
RépondreSupprimerhihihihi je vais aussi publier une recette pour de nids.
Je t'en prends quel qu’uns juste pas gourmandise :p
Bonne journée ma belle, grooos bisouuuus :)
Ah cool, hâte de voir les tiens, sers toi je t'en prie :D
SupprimerMerci ma douce bonne journée, bisousousous <3
génial, je grade l'idée!!!! bisous
RépondreSupprimer