Menu

samedi 24 mars 2018

Nids de Pâques au chocolat


Nouvelle recette d'inspiration pascale aujourd'hui avec ces petits nids très vite prêts, avec un ingrédient un peu surprenant habituellement grignoté à l'apéro. Cela donne une jolie gourmandise qui me rappelle un peu le goût des Mikados.


Ingrédients :

  • 120 g de bretzels « en bâtons »
  • 100 g de chocolat noir
  • 10 g d'huile de coco
  • Quelques œufs en sucre pour la déco

Préparation :

Cassez les bretzels en morceaux de différentes tailles.



Faîtes fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro-ondes et mélangez bien pour avoir un chocolat bien fluide.


Versez les morceaux de bretzels dans le chocolat fondu et mélangez bien.


Déposez sur un papier cuisson, déposez des petits tas de bretzels au chocolat et arrangez leur forme de manière à ce qu'ils ressemblent à des nids, laissez durcir au frais.


Déposez vos nids sur un plat de service et garnissez-les de petits œufs en sucre.


Vous pouvez manger ces petites gourmandises telles quelles, avec le café par exemple, ou alors les utiliser pour décorer une tarte ou un gâteau au chocolat ou encore comme topping pour des cupcakes.




8 commentaires:

  1. Super ! Bons et très jolie petits nids...c'est ça ! encore une bonne idée à essayer !

    RépondreSupprimer
  2. OOOhhh ils sont trop trop mignons tes petits nids, je les adore.
    hihihihi je vais aussi publier une recette pour de nids.
    Je t'en prends quel qu’uns juste pas gourmandise :p
    Bonne journée ma belle, grooos bisouuuus :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah cool, hâte de voir les tiens, sers toi je t'en prie :D
      Merci ma douce bonne journée, bisousousous <3

      Supprimer
  3. génial, je grade l'idée!!!! bisous

    RépondreSupprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici