Voici
une recette de bouchées sucrées, petits gâteaux on ne peut plus
classique, les rochers à la noix de coco. Très simple et rapide à
préparer, j'en fais très souvent et je me suis rendue compte que je
n'avais encore jamais publié cette recette sur mon blog, erreur
réparée aujourd'hui avec cette recette aussi facile que
savoureuse !
Ingrédients :
-
100 g de noix de coco râpée
-
90 g de sucre
-
2 blancs d'oeufs
Préparation :
Préchauffez
votre four à 200°C. Mélangez tous vos ingrédients.
Formez
des petites boules ou pyramides ou la forme que vous aurez choisi et
déposez-les sur une plaque tapissée d'une feuille de papier
cuisson.
Enfournez
pour 12 à 15 minutes selon la taille de vos rochers, il doivent être
bien dorés.
Laissez
refroidir à température ambiante avant de déguster ces délicieuses
gourmandises ou de les ranger dans une boite hermétique.
Ces petits rochers sont à croquer !
RépondreSupprimerMerci ma douce, bonne semaine à toi!
SupprimerRecette simple économique et qui semble délicieuse ! Tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerMerci!
Supprimermiamm j en pique un en passant
RépondreSupprimerSers toi je t'en prie 😉😄
SupprimerC'est tellement simple que ça me fait rêver et que je crois que je vais en faire directement en rentrant chez moi ce soir !
RépondreSupprimerEt pourtant ça n'est pas un rêve, c'est aussi simple que ça en a l'air, et trop bon en plus! J'espère que vous vous régalerez :)
Supprimer