Menu

lundi 29 mai 2017

Rochers coco

Voici une recette de bouchées sucrées, petits gâteaux on ne peut plus classique, les rochers à la noix de coco. Très simple et rapide à préparer, j'en fais très souvent et je me suis rendue compte que je n'avais encore jamais publié cette recette sur mon blog, erreur réparée aujourd'hui avec cette recette aussi facile que savoureuse !


Ingrédients :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 90 g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez tous vos ingrédients.


Formez des petites boules ou pyramides ou la forme que vous aurez choisi et déposez-les sur une plaque tapissée d'une feuille de papier cuisson.


Enfournez pour 12 à 15 minutes selon la taille de vos rochers, il doivent être bien dorés.



Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster ces délicieuses gourmandises ou de les ranger dans une boite hermétique.



8 commentaires:

  1. Ces petits rochers sont à croquer !

    RépondreSupprimer
  2. Recette simple économique et qui semble délicieuse ! Tout ce que j'aime !

    RépondreSupprimer
  3. C'est tellement simple que ça me fait rêver et que je crois que je vais en faire directement en rentrant chez moi ce soir !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et pourtant ça n'est pas un rêve, c'est aussi simple que ça en a l'air, et trop bon en plus! J'espère que vous vous régalerez :)

      Supprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici