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dimanche 2 octobre 2016

Cocktail givré façon pêche melba

Après la pavlova pêche melba, voici le soft drink ! En effet, il me restait pas mal d'ingrédients de ma recette de pavlova, j'ai donc décidé de les utiliser dans une boisson gourmande et fraîche, c'est vrai, il fait gris et les beaux jours sont désormais derrière nous, mais ce n'est pas une raison pour refuser un petit plaisir givré…


Ingrédients (pour un grand verre):
  • 1 pêche blanche
  • 1 tasse de limonade
  • 1 boule de glace à la fraise
  • Chantilly (facultatif)
  • Coulis de fruits rouges (facultatif)

Préparation :

Dans un blender, mixez la pêche pelée en morceaux, la limonade et la glace à la fraise.

Versez dans un grand verre et coiffez de chantilly et de coulis de fruits rouges, sirotez sans plus tarder !


2 commentaires:

  1. Miaaaaaaaaaammmmm ça m'a l'air d'une tuerie cette boisson, quelque soit le temps, on se refuse pas un petite plaisir sucré et givré :-)
    gros bisous
    bonne journée et bon dimanche :-)

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    Réponses
    1. C'est bien vrai ça! Oui aux gourmandises quelque soit la saison!!! Merci et bonne journée, bisououououous!!!

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