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mardi 29 septembre 2015

Minis madeleines au saumon fumé

 Hier je vous ai proposé une recette de tarte soleil poivron chorizo que j'ai servi lors d'un apéritif dînatoire, durant cette soirée j'ai proposé plusieurs petites gourmandises salées, aujourd'hui je vous donne une autre recette apéritive, les minis madeleines au saumon fumé et à l'aneth. Je n'ai pas pris de photos des étapes de préparation car toutes ces préparations m'ont pris pas mal de temps, à venir donc, d'autres recettes à servir à l'apéro, mais pour lors, les madeleines…


Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 75g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5cl d'huile d'olive
  • 2,5cl de lait
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café d'aneth déshydratée
  • sel, poivre

Préparation :

         Préchauffez votre four à 180°C. Battez les œufs avec l'huile, le lait, l'aneth, sel et poivre.

          Ajoutez le fromage râpé et mélangez. Versez la farine et la levure et incorporez-les à la préparation.

          Versez dans des moules à minis madeleines en silicone ( ou sinon beurrés) ou encore à défaut dans des moules à minis muffins et enfournez pour 10 à 12 minutes.


         Légères et moelleuses, c'est minis madeleines au saumon fumé sont aussi goûteuses et parfumées, elles ont eu un succès fou !

5 commentaires:

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