Menu

mercredi 29 octobre 2014

Muffins au Nutella d’Halloween « tombstone »

                Ça fait presque un mois qu’on voit partout sur le net des recettes de gâteaux et autres gourmandises sur le thème d’Halloween, momies, araignées et chauves-souris viennent mettre des frissons dans nos desserts ! J’ai aussi succombée à la tentation de réaliser des petits muffins sur ce thème, j’ai choisi les petites pierres tombales avec une déco simplissime, ambiance cimetière hanté… La recette elle-même est ultra simple, seulement 3 ingrédients, ce qui me permet également de participer au concours de cuisine cool : Halloween sans se prendre la tête. Vous avez quelques minutes devant vous ? Essayez donc ces muffins…


Pour 6 personnes
Ingrédients :
·         300g de Nutella
·         2 œufs
·         70g de farine

Préparation :

                Préchauffez votre four à 180°C.


                Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.


                Versez dans 6 moules à mini cake en silicone et enfournez pour 20 à 25 minutes.



                Pour le décor, imprimez ces petites pierres tombales et piquez-les dans les gâteaux une fois cuits et tiédis.



                Les muffins sont délicieux et sentent bon la pâte à tartiner, ici, on en est dingue !



1 commentaire:

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici